Транспортная компания
Заказать звонок
Оставить заявку

Перевозка рыбы в рефрижераторе

Для безопасной перевозки рыбы температура в рефрижераторе должна составлять около -18 ˚С. Даже небольшое отклонение может привести к порче её вкуса, запаха и товарного вида. Это очень требовательный груз, который не прощает ошибок, будь то халатность водителя, неисправность холодильной установки или нарушение сроков транспортировки. Именно поэтому так важно обращаться к профессионалам. ООО «САВО» успешно занимается доставкой данной продукции по Москве и всей стране с 2012 года. Мы гарантируем сохранность морепродуктов на всех этапах транспортировки.

 
Минимальный заказ, часов
Руб/час с НДС
Руб/км (х2), за МКАД
Экспедирование, руб
8+1
1350
1200
1100
40
900
8+1
1250
1150
1000
40
800
8+1
850
800
700
30
700
Типы автомобилей
- Рефрижератор
- Термос
- Тент

 

Перевозка рыбы в рефрижераторе

Правила перевозки рыбы в рефрижераторах

Перевозить столь уязвимую продукцию с гарантией её безопасности нашей компании позволяют такие преимущества, как:

  • собственный автопарк грузовых автомобилей и автопоездов – еврофур с грузоподъёмностью до 20 тонн;
  • застрахованная ответственность за сохранность продукции на всех этапах перевозки рыбы;
  • регулярное профилактическое техобслуживание всей техники – ремонт холодильных установок, компрессоров, дозаправка фреоном, настройка ПО, чистка воздуховодов и дренажа;
  • подготовка полного пакета документов для прохождения всех проверок ГИБДД в дороге. К каждому автотранспортному средству прилагается санитарный паспорт, у каждого водителя есть санитарная книжка. Для перевозки рыбы задействуются гарантированно исправные рефрижераторы, прошедшие надлежащую обработку, что также подтверждается документально;
  • наличие тахографа в каждой машине, предоставление грузоотправителю подробного отчёта обо всех перемещениях груза и соблюдении температурного режима;
  • различные дополнительные услуги, включая оформление страховки на перевозку рыбы и экспедиторское сопровождение.

Как посчитать затраты на перевозку рыбы

Стоимость транспортировки зависит, прежде всего, от массы, объёма груза с учётом упаковки и требований к температурному режиму. Ещё один важный параметр – маршрут. Имеется в виду не только расстояние между пунктами погрузки и выгрузки, но и их количество. При расчёте цены также принимаются во внимание климатические условия. Это связано с тем, что в тёплое время года нагрузка на холодильную установку выше и ГСМ она потребляет больше.

Чтобы заказать перевозку рыбы в рефрижераторе, свяжитесь с нашими специалистами в Москве: +7 (495) 055-15-31.

Оставить заявку
Контакты
Московская обл.,
Одинцовский р-н,
г. Голицыно,
пр-к Заводской, 13
наверх